Geschrieben von sechsfachmama am 13.03.2014, 22:14 Uhr |
bratschlauch 1. viel zu klein, 2. nicht wirklich knusprig
hab den vor jahren mal probiert, weil ich das geputze vermeiden wollte, aber wirklich zufrieden war ich nicht.
für normalen braten usw. vielleicht ok, aber knuspriges geflügel hab ich nicht hinbekommen.
pro win wöllt ich eben gern mal ausprobieren, kenn aber niemanden
- kann man das rumgespritze im backofen vermeiden beim geflügel braten? - sechsfachmama 13.03.14, 21:24
- Keine Ahnung - Fru 13.03.14, 21:33
- Re: kann man das rumgespritze im backofen vermeiden beim geflügel braten? - lambogenie 13.03.14, 21:50
- bratschlauch 1. viel zu klein, 2. nicht wirklich knusprig - sechsfachmama 13.03.14, 22:14
- dann besorg es dir doch bei ebay - Fru 14.03.14, 17:36
- Re: schon geschaut, die kleine testflasche kostet mit vk ja schon 10 euro ... - sechsfachmama 14.03.14, 22:28
- kann ich nicht nachvollziehen... - claudi700 15.03.14, 18:48
- Re: kann ich nicht nachvollziehen... - sechsfachmama 15.03.14, 21:11
- Re: kann ich nicht nachvollziehen... - claudi700 16.03.14, 10:36
- Re: kann ich nicht nachvollziehen... - sechsfachmama 15.03.14, 21:11
- kann ich nicht nachvollziehen... - claudi700 15.03.14, 18:48
- Re: schon geschaut, die kleine testflasche kostet mit vk ja schon 10 euro ... - sechsfachmama 14.03.14, 22:28
- dann besorg es dir doch bei ebay - Fru 14.03.14, 17:36
- bratschlauch 1. viel zu klein, 2. nicht wirklich knusprig - sechsfachmama 13.03.14, 22:14
- Re: kann man das rumgespritze im backofen vermeiden beim geflügel braten? - Niky89 13.03.14, 23:14
- Re: kann man das rumgespritze im backofen vermeiden beim geflügel braten? - katja13 14.03.14, 9:12
- Re: kann man das rumgespritze im backofen vermeiden beim geflügel braten? - Eileen 15.03.14, 13:38
- huhn grad so in den bratschlauch bekommen ... und panne - sechsfachmama 16.03.14, 1:30
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hilfe, viel zu viele Eier!????
Hab die letzten beiden Wochen Plätzchen gebacken wie vom wilden Affen gebissen und dafür natürlich auch Zutaten gekauft! Bei den Eiern hab ich mich leider etwas vertan, bzw. bin ich zu den "Eierlastigen" Plätzchen nicht mehr gekommen und habe nun noch 18 Stück übrig! Kann man ...
von gwasslschdribbe 12.12.2012
Stichwort: zu viel
Schnelle (vegetarische) Gerichte mit vielen frischen Zutaten gesucht :-)
Hallo! Wir sind viel draußen unterwegs, mir ist es aber auch sehr wichtig dass mittags was möglichst frisches auf den Tisch kommt. Die Kleine isst um kurz vor 12 und geht danach ins Bett, länger hält sie mittags nicht aus. Was kocht ihr denn so wenn´s schnell gehen ...
von sunnysue 11.06.2012
Stichwort: zu viel
Erwarte ich wirklich zu viel???
Hallo, hätte gerne mal Eure Meinung dazu: Meine Tochter (6,5 J.) macht seit 10 Wochen eine Milcheiweißdiät mit Verdacht auf Milcheiweißallergie. Diese schlägt sehr gut an, wir erkennen sie nicht wieder. Sie ist aufgeweckter, frecher, etc. Nun warten wir noch auf einen ...
von MamaHoch2 04.05.2011
Stichwort: zu viel
was machen mit zu vielen Pfannkuchen???
Hallo zusammen ich habe heute nachmittag apfelpfannkuchen gemacht (kleine form) und nun hab ich zuviel davon übrig was könnte ich mit dem rest machen???Kann ich vllt auch einen süssen Auflauf für morgen machen??? Im mom hab ich sie im Kühlschrank vllt hat ja einer eine Idee ...
von maminanni23 24.06.2010
Stichwort: zu viel
viele fragen zu holundersirup, minze und melisse
hallo, ich frage mich, warum es soo viele rezepte zum holundersirup gibt (versch. angaben, wie viele dolden, ... ), aufkochen oder nicht, 3 tage, 24 h, 1 woche, ... eigentlcih könnte man es doch machen wie man möchte, oder? ich habe in meinem garten melisse und minze. ...
von mathi 03.05.2010
Stichwort: zu viel
Braten im Bratschlauch...WIE?
Hallo zusammen! Möchte am Sonntag einen Schweinerollbraten im Bratenschlauch machen.Was muß ich da beachten? Kommt in den Schlauch noch Wasser?Oder Zwiebeln?Und wie lange braucht dann so ein Teil? (ca.800g.) Wäre für ein paar gute Tips sehr dankbar! Grüße,felsnase
von felsnase4 09.04.2010
Stichwort: Bratschlauch
Schweinerouladen zu viele...
Hallo! Die Fleischereiverkäuferin hat mir gestern zu viele Rouladen gegeben. Jetzt bekomm ich aber nur 6 in die Pfanne (11 Sind es geworden statt 8, die ich wollte, sie konnte die wohl nicht so gut auseinanderhalten... Grrrrr...) Jetzt hab ich die schon gefüllt und gerollt, ...
von schnecke1 07.10.2009
Stichwort: zu viel
1 kg ganz magerer Schweinerücken im Bratschlauch- wie lange dauert der?? claudi?
also Frage steht ja schon oben: ich hab es mir so gedacht , Fleisch gewürzt in Bratschlauch rein, Gemüse ( Möhren, Zwiebel weiss und lila, Paprika ) dazu, bissl Brühe und ab ins Rohr- aber wie lange??? Danke schon im voraus. Übrigens die Rote Beete Suppe letztens war ...
von NICOSI 09.04.2009
Stichwort: Bratschlauch
Bratschlauch
Ich hab seit einiger Zeit den Bratschlauch für mich endeckt :-) hab aber bisher nur verschiedene Schweinebraten darin gemacht. Jetzt hab ich ein 1kg schweres Stück Putenfilet, kann es das wohl auch im Bratschlauch machen ? Ich finde, Geflügel wird ja sehr schnell trocken, wie ...
von Anja+Calvin 15.01.2009
Stichwort: Bratschlauch
Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...
Ich habe gestern eine Bolognese-Soße vorbereitet und - eigentlich wie immer - ein wenig Essig mit reingetan. War wohl leider zu viel, die ganze Soße schmeckt nach Essig :-( Kann ich sie irgendwie noch retten?!?! Gegessen werden soll sie erst heute Abend, macht es Sinn, sie ...
von niklas2006 25.07.2008
Stichwort: zu viel
@ Leewja: Kochbananen.Hühner-Topf mit Erdnusssoße, roter Reis
Rezept Birnenwähe
Dressing zum Mitnehmen
Ideen für kaltes Mitnehm-Mittagessen für die Schule gesucht.......
Apfelmus
Welcher Kuchen/Torte für Arbeit??
Was könnte ich zur Hochzeit backen?
Ich brauche mal eure hilfe!!!!!!!!!
Wochen-Essensplan zum Mitmachen