Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 13.03.2014, 22:14 Uhr

bratschlauch 1. viel zu klein, 2. nicht wirklich knusprig

hab den vor jahren mal probiert, weil ich das geputze vermeiden wollte, aber wirklich zufrieden war ich nicht.
für normalen braten usw. vielleicht ok, aber knuspriges geflügel hab ich nicht hinbekommen.

pro win wöllt ich eben gern mal ausprobieren, kenn aber niemanden

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hilfe, viel zu viele Eier!????

Hab die letzten beiden Wochen Plätzchen gebacken wie vom wilden Affen gebissen und dafür natürlich auch Zutaten gekauft! Bei den Eiern hab ich mich leider etwas vertan, bzw. bin ich zu den "Eierlastigen" Plätzchen nicht mehr gekommen und habe nun noch 18 Stück übrig! Kann man ...

von gwasslschdribbe 12.12.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: zu viel

Schnelle (vegetarische) Gerichte mit vielen frischen Zutaten gesucht :-)

Hallo! Wir sind viel draußen unterwegs, mir ist es aber auch sehr wichtig dass mittags was möglichst frisches auf den Tisch kommt. Die Kleine isst um kurz vor 12 und geht danach ins Bett, länger hält sie mittags nicht aus. Was kocht ihr denn so wenn´s schnell gehen ...

von sunnysue 11.06.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: zu viel

Erwarte ich wirklich zu viel???

Hallo, hätte gerne mal Eure Meinung dazu: Meine Tochter (6,5 J.) macht seit 10 Wochen eine Milcheiweißdiät mit Verdacht auf Milcheiweißallergie. Diese schlägt sehr gut an, wir erkennen sie nicht wieder. Sie ist aufgeweckter, frecher, etc. Nun warten wir noch auf einen ...

von MamaHoch2 04.05.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: zu viel

was machen mit zu vielen Pfannkuchen???

Hallo zusammen ich habe heute nachmittag apfelpfannkuchen gemacht (kleine form) und nun hab ich zuviel davon übrig was könnte ich mit dem rest machen???Kann ich vllt auch einen süssen Auflauf für morgen machen??? Im mom hab ich sie im Kühlschrank vllt hat ja einer eine Idee ...

von maminanni23 24.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: zu viel

viele fragen zu holundersirup, minze und melisse

hallo, ich frage mich, warum es soo viele rezepte zum holundersirup gibt (versch. angaben, wie viele dolden, ... ), aufkochen oder nicht, 3 tage, 24 h, 1 woche, ... eigentlcih könnte man es doch machen wie man möchte, oder? ich habe in meinem garten melisse und minze. ...

von mathi 03.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: zu viel

Braten im Bratschlauch...WIE?

Hallo zusammen! Möchte am Sonntag einen Schweinerollbraten im Bratenschlauch machen.Was muß ich da beachten? Kommt in den Schlauch noch Wasser?Oder Zwiebeln?Und wie lange braucht dann so ein Teil? (ca.800g.) Wäre für ein paar gute Tips sehr dankbar! Grüße,felsnase

von felsnase4 09.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bratschlauch

Schweinerouladen zu viele...

Hallo! Die Fleischereiverkäuferin hat mir gestern zu viele Rouladen gegeben. Jetzt bekomm ich aber nur 6 in die Pfanne (11 Sind es geworden statt 8, die ich wollte, sie konnte die wohl nicht so gut auseinanderhalten... Grrrrr...) Jetzt hab ich die schon gefüllt und gerollt, ...

von schnecke1 07.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: zu viel

1 kg ganz magerer Schweinerücken im Bratschlauch- wie lange dauert der?? claudi?

also Frage steht ja schon oben: ich hab es mir so gedacht , Fleisch gewürzt in Bratschlauch rein, Gemüse ( Möhren, Zwiebel weiss und lila, Paprika ) dazu, bissl Brühe und ab ins Rohr- aber wie lange??? Danke schon im voraus. Übrigens die Rote Beete Suppe letztens war ...

von NICOSI 09.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bratschlauch

Bratschlauch

Ich hab seit einiger Zeit den Bratschlauch für mich endeckt :-) hab aber bisher nur verschiedene Schweinebraten darin gemacht. Jetzt hab ich ein 1kg schweres Stück Putenfilet, kann es das wohl auch im Bratschlauch machen ? Ich finde, Geflügel wird ja sehr schnell trocken, wie ...

von Anja+Calvin 15.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bratschlauch

Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...

Ich habe gestern eine Bolognese-Soße vorbereitet und - eigentlich wie immer - ein wenig Essig mit reingetan. War wohl leider zu viel, die ganze Soße schmeckt nach Essig :-( Kann ich sie irgendwie noch retten?!?! Gegessen werden soll sie erst heute Abend, macht es Sinn, sie ...

von niklas2006 25.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: zu viel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.