Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von felsnase4 am 09.04.2010, 16:52 Uhr

Braten im Bratschlauch...WIE?

Hallo zusammen!
Möchte am Sonntag einen Schweinerollbraten im Bratenschlauch machen.Was muß ich da beachten? Kommt in den Schlauch noch Wasser?Oder Zwiebeln?Und wie lange braucht dann so ein Teil? (ca.800g.) Wäre für ein paar gute Tips sehr dankbar!

Grüße,felsnase

 
1 Antwort:

Re: Braten im Bratschlauch...WIE?

Antwort von Anja+Calvin am 09.04.2010, 17:35 Uhr

Steht eigentlich alles auf der Verpackung :-)

Bei mir kommt ein wenig Brühe in den Schlauch, wenn man möchte noch Zwiebeln und Möhren oder anderes Gemüse.
Zur Zeit kann ich dir grad garnichts sagen, habs lange nicht mehr gemacht, steht aber auch auf der Verpackung.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.