Geschrieben von berita am 27.02.2009, 12:04 Uhr |
Bratkartoffeln werden ewig matschig
Ich würde entweder rohe Kartoffeln nehmen oder hartkochende Pellkartoffeln. Mit weichkochenden Salzkartoffeln hat man immer Matsche.
- Bratkartoffeln werden ewig matschig - Feena 27.02.09, 11:58
- Re: Bratkartoffeln werden ewig matschig - claudi700 27.02.09, 12:00
- Re: Bratkartoffeln werden ewig matschig - berita 27.02.09, 12:04
- Re: Danke euch - Feena 27.02.09, 12:12
- Re: Danke euch - Luni2701 27.02.09, 12:59
- Re: Danke euch - Feena 27.02.09, 12:12
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pellkartoffeln, Bratkartoffeln einfrieren??
ICh hab noch so viele Pellkartoffeln von gestern.Wollte eigentlich Bratkartoffeln machen aber jetzt hab ich da gar keine Lust drauf Kann ich vielleicht die Kartoffeln schälen und einfrieren Oder ...
von märzmama 18.09.2008
Stichwort: Bratkartoffeln
Wie mach ich leggaa Bratkartoffeln??
Hallo ihr da! Ich esse super gerne Bratkartoffeln , aber ich krieg es net hin. Bei mir schmecken die einfach nicht. Egal, wie und was ich mache, es schmeckt nur nach warmen Kartoffeln Könnt ihr ...
von littlediamond 25.08.2008
Stichwort: Bratkartoffeln
Bratkartoffeln und was dazu?
Ich habe heute Kartoffeln gekocht, es sind gleich mehr, dass ich morgen auch davon essen kann. Nur was mache ich dazu? Spinat und Spiegelei, ja, das wäre für mich. Aber mein Mann mag das nicht. Vielleicht ein Schnitzel oder ein Kasseler? Was meint Ihr? Sollte irgendein ...
von bubumama 14.08.2008
Stichwort: Bratkartoffeln
bratkartoffeln - umfrage
Hallo ihr lieben köchler :) heute mal nicht direkt eine frage, sondern eher eine umfrage. wie bereitet ihr eure bratkartoffeln zu? da scheiden sich zum teil ja mächtig die geister. also ich selber nehme nur rohe kartofeln und ich schneide sie auch nicht in scheiben ...
von pothi 30.03.2008
Stichwort: Bratkartoffeln