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Geschrieben von alisasmama am 27.02.2009, 11:53 Uhr

Rinderschmorbraten

Hallöchen,

habe für morgen einen Rinderschmorbraten gekauft, weil das Fleisch so herrlich zart und fettfrei aussah. Allerdings habe ich noch nie einen Rinderschmorbraten gemacht. Über die Suchfunktion habe ich von der Zubereitung im Backofen gelesen. Kann man den Braten auch im Topf schmoren? Wenn ja, wie lange muss er schmoren? Ich möchte meinen lieben nämlich nicht ein zähes Fleisch anbieten, auf dem man ewig rum kaut!

Grüße Jessica

 
4 Antworten:

Re: Rinderschmorbraten

Antwort von claudi700 am 27.02.2009, 12:01 Uhr

hallo,

fleisch rundherum mit salz, pfeffer, paprika und senf einreiben. in heißem öl anbraten. etwas tomatenmark dazu, dann mit brühe oder wasser ablöschen. je nach größe des stücks braucht der braten ca. 1 - 1,5 stunden. wieviel wiegt das teil?

lg
claudi

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Re: Rinderschmorbraten

Antwort von alisasmama am 27.02.2009, 13:18 Uhr

Hallo Claudi,

der Braten wiegt genau 876 g.

Grüße

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Re: Rinderschmorbraten

Antwort von claudi700 am 27.02.2009, 13:27 Uhr

hallo,

bei mittlerer temperatur 1,5 stunden schmoren.

winke
claudi

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Danke liebe Claudi!!! o.T.

Antwort von alisasmama am 27.02.2009, 17:07 Uhr

.

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