Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von jaspermari am 26.02.2009, 19:27 Uhr

was trinkt ihr nach einem guten Essen am WE ??? -

wir haben bald anspruchsvolle Gäste. Für die möchte ich nach dem Essen alles parat haben, was sie möchten...

Ich habe: Alles rund um Kaffee, Averna und Mirto. Was muß ich noch kaufen, bzw. trint ihr nach dem Essen als Absacker ???

Marion, neu im Kochen und Backen

 
7 Antworten:

Re: was trinkt ihr nach einem guten Essen am WE ??? -

Antwort von claudi700 am 26.02.2009, 19:31 Uhr

hallo,

espresso wäre auch nicht schlecht. wie siehts mit campari etc. aus? whiskey o. ä.?

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

aaaah, muss ich passen

Antwort von jaspermari am 26.02.2009, 19:36 Uhr

aber campari werde ich besorgen. Aber wiskey ?
Claudi, nicht mehr im aktuell ??? Was macht dein Job, konntest du dich verändern ???

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

+flüster+

Antwort von jaspermari am 26.02.2009, 19:37 Uhr

sind hier auch immer die Gleichen ???

fragt sich Marion

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

guckst du pn... kommt gleich was :o)

Antwort von claudi700 am 26.02.2009, 19:42 Uhr

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was trinkt ihr nach einem guten Essen am WE ??? -

Antwort von baldteenie am 26.02.2009, 20:34 Uhr

hallo

die männer trinken doch immer einen jubi.....

lg britta

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was trinkt ihr nach einem guten Essen am WE ??? -

Antwort von pothi am 26.02.2009, 20:40 Uhr

ramazotti auf eis *lecker*

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was trinkt ihr nach einem guten Essen am WE ??? -

Antwort von Steinlaus am 27.02.2009, 8:25 Uhr

Was ist denn Mirto?

Je nachdem, was es zum Essen gab, passt ein Grappa gut oder ein Calvados (den trinkt man in der Normandie nach dem Essen als Magenputzer, der hinterlässt das "trou normand", das "normannische Loch" ).

Ich persönlich finde diese ganzen Kräuterschnäpse ja voll eklig.
Campari kenne ich eher als Aperitif, also für vor dem Essen.
Und Whiskey/Whisky ist auch nicht schlecht (wobei ich irischen Whiskey gegenüber schottischem Whisky bevorzuge, aber das ist ein weites Feld, und jeder hat einen anderen Geschmack....).
Etwas weiblicher wäre noch Baileys (evtl. auf Eis).

Aber ich denke, wenn Du dann ein halbes Spirituosengeschäft zu Hause rumstehen hast, ist es zuviel des Guten. Such Dir zwei Sachen aus, die Du anbieten kannst, das müsste reichen.

Und Espresso!

Wünsche gut zu speisen und zu trinken!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.