Geschrieben von preggi5 am 23.12.2008, 0:53 Uhr |
auftauen
huhu,
habe ne fast 6 kg pute hier im eisfach... wollte sie am donnerstag machen.mittwoch aber schon füllen damir sie zieht. wann muß ich sie auftauen?kann ich sie morgen früh auftauen lassen?
Re: auftauen
Antwort von pothi am 23.12.2008, 1:00 Uhr
dienstag morgen sätestens auftauen.
lg
Re: auftauen
Antwort von Janaomi am 23.12.2008, 12:19 Uhr
Schnell raus aus dem Gefrierschrank. Meine Pute von 3400 gr. braucht im Kühlschrank schon ca. 38 Stunden. Hab sie gestern Abend schon in den Kühlschrank gestellt. Bitte Folie entfernen und auf einem Sieb auftauen.
LG Bärbel.
Nachtrag:
Antwort von Janaomi am 23.12.2008, 12:22 Uhr
Du kannst eine aufgetaute Pute nicht einen Tag mit Füllung stehen lassen. Sie muß nach dem Auftauen schnell gebraten werden, wegen der Salmonellengefahr.
LG Bärbel.
Spießbraten
Gans 3600
Rinderrouladen aus dem Backofen
Kuchen ohne backpulver?
Schlagt mich nicht, aber... und eine Frage zum Dessert
HILFE...( eis-rezepte)
Vorspeise zum Rinderfilet in Rotweinsauce
Kann man Plätzchenteig vom vortag noch verwenden?
@claudi wegen Gewürzschnitten