Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von preggi5 am 23.12.2008, 0:53 Uhr

auftauen

huhu,
habe ne fast 6 kg pute hier im eisfach... wollte sie am donnerstag machen.mittwoch aber schon füllen damir sie zieht. wann muß ich sie auftauen?kann ich sie morgen früh auftauen lassen?

 
3 Antworten:

Re: auftauen

Antwort von pothi am 23.12.2008, 1:00 Uhr

dienstag morgen sätestens auftauen.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: auftauen

Antwort von Janaomi am 23.12.2008, 12:19 Uhr

Schnell raus aus dem Gefrierschrank. Meine Pute von 3400 gr. braucht im Kühlschrank schon ca. 38 Stunden. Hab sie gestern Abend schon in den Kühlschrank gestellt. Bitte Folie entfernen und auf einem Sieb auftauen.

LG Bärbel.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nachtrag:

Antwort von Janaomi am 23.12.2008, 12:22 Uhr

Du kannst eine aufgetaute Pute nicht einen Tag mit Füllung stehen lassen. Sie muß nach dem Auftauen schnell gebraten werden, wegen der Salmonellengefahr.

LG Bärbel.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.