Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 17.09.2008, 11:37 Uhr

Auftauen

Hi,
Öl immer nach dem Auftauen zugeben, Fruchtsaft ist m.E. überhaupt nicht nötig, damit gewöhnst du das Kind nur an süßes Essen. Möhren etc. sind süß genug.

Wenn Kartoffeln mit drin sind, kann sich die Konsitenz leicht verändern, macht aber nichts. Wenn es dich stört, nochmals kurz den Pürierstab reinhalten nach dem Aufwärmen.

Gruß, Speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.