Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Katrin1986 am 20.11.2013, 23:22 Uhr

An alle mit Familie- Jeden Tag frisch kochen??

Bei uns ist es auch manchmal so, dass etwas übrig bleibt und das erweitere und ändere ich ein bisschen ab für nächsten Tag. Bsp: Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Salat.
Meistens bleibt noch vom Fleisch übrig und dann gibts am nächsten Tag Reis mit Gemüse dazu. Bleibt dann was vom Reis übrig lass ich mir auch immer was einfallen. Reisfleisch, Reissuppe, Fisch dazu...irgendetwas ergibt sich immer! Oder ich koche halt ganz frisch!
Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Was kochen mit frischen braunen Champignons?

Hallo, normalerweise mache ich damit immer -gedünstete Pilze mit Knobibaguette -gedünstet als Füllung für Omelette -auf Pizza -auf Fleisch mit Käse überbacken Darauf habe ich keine Lust, möchte die Pilze aber gerne heute verarbeiten und nicht einfrieren. Was könnte ...

von kathi1a 12.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichworte: kochen, frisch

Was kann ich heute mit frischen Champions kochen???

Wir waren gestern bei meiner Mutter Raglette essen und da ist eine Packung frische Champions übergeblieben. Die wir dann mit bekommen haben. Aber ich habe noch keine Ahnung war ich heute Abend oder morgen damit kochen kann. Also habt ihr vielleicht eine Idee, was ich damit ...

von laurabo 01.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichworte: kochen, frisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.