Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Madeleine135  am 20.11.2013, 22:24 Uhr

An alle mit Familie- Jeden Tag frisch kochen??

Das ist unterschiedlich.

Wenn ich Bolognesesosse koche, mach ich immer einen rieeeeesen Pott.
Dann gibt es an Tag 1 Spagetti Bolo und am nächsten Tag eine große Lasagne. Der Rest der Sosse wird in Gläser eingedünstet, wenn es mal schnell gehen soll, hab ich dann immer Spagetti Bolo in Petto. restl Lasagen entweder eingefroren oder an Tag 3 gegessen.
Linsen, Gulasch, Rouladen, gefüllte Paprika, Sauerkraut etc koche ich meist auch für 2 Tage.
Bei Gaisburger Marsch koche ich die Rindfleischbrühe auch in einer überdimensionierten Menge, da wird an 2 Tagen Gaisburger Marsch gegessen und dann koche ich die restliche Brühe auch in Gläser ein.
Bei selbergemachten Maultaschen mache ich auch eine große Menge, die gibt es dann 2 Tage (das erste mal in der Brühe und am nächsten Tag angebraten), den Rest friere ich Portionsweise ein.

Wenn ich sonst koche, bleibt gerne immer etwas übrig, dann gibt es alle paar Tage ein Reste essen (... oder beim Kühlschrank ausmisten fliegt es raus und die Hühner freuen sich)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Was kochen mit frischen braunen Champignons?

Hallo, normalerweise mache ich damit immer -gedünstete Pilze mit Knobibaguette -gedünstet als Füllung für Omelette -auf Pizza -auf Fleisch mit Käse überbacken Darauf habe ich keine Lust, möchte die Pilze aber gerne heute verarbeiten und nicht einfrieren. Was könnte ...

von kathi1a 12.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichworte: kochen, frisch

Was kann ich heute mit frischen Champions kochen???

Wir waren gestern bei meiner Mutter Raglette essen und da ist eine Packung frische Champions übergeblieben. Die wir dann mit bekommen haben. Aber ich habe noch keine Ahnung war ich heute Abend oder morgen damit kochen kann. Also habt ihr vielleicht eine Idee, was ich damit ...

von laurabo 01.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichworte: kochen, frisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.