Geschrieben von @ntje am 20.02.2017, 17:38 Uhr |
@ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf
Der ist eigentlich einfach:
350g Magarine ( am besten geschmolzen)
350g Zucker
350 Mehl
6 Eier
125 ml Milch
einen Schuss Amaretto (in geb auch noch ein paar Tropfen Bittermandelaroma dazu)
vermischen und dann in einer Springform immer eine Kelle ( je nach Groesse der Springform) verstreichen und unter Oberhitze backen. Meine moegen den Kuchen am liebsten klitschig, da kommt dann die naechste Schicht drauf, wenn die letzte gerade gar ist, Deiner ist etwas angebraunt pro Schicht.
Und schon fertig. Kann man dann ein paar Tage stehen lassen ( so ca drei) dann ist er am besten.
- @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - wesermami 20.02.17, 15:13
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - Brischi 20.02.17, 16:14
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - DK-Ursel 20.02.17, 16:39
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - Malefizz 20.02.17, 16:47
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - leaelk 20.02.17, 16:56
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - @ntje 20.02.17, 17:11
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - @ntje 20.02.17, 17:11
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - wesermami 20.02.17, 17:26
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - @ntje 20.02.17, 17:38
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - wesermami 20.02.17, 17:26
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - Steffi528 20.02.17, 18:09
- Quatsch! - wesermami 20.02.17, 18:15
- Re: Quatsch! - Steffi528 20.02.17, 18:18
- Quatsch! - wesermami 20.02.17, 18:15
- Re: @ntje...du bist ein Schatz! *Küsschenrüberwerf - Brischi 20.02.17, 16:14