Geschrieben von Erdbeere81 am 24.01.2017, 7:59 Uhr |
An die Back-Feen...
Mittlerweile wirklich leicht. Früher habe ich den Fondant immer noch selbst herstellen müssen.
Ich bin ungeschickt im modellieren aber backe total gerne.
Nimm Schokokuchen, Google mal nach amerikanischer Buttercreme. Frischkäse und Butter sind drin, damit kann man die Krümel glatt streichen.
Fertige Fondandtdecke kaufen.
Ew gibt z.B. So Art Filzstifte aus Lebensmittelfarbe damit kann man auf dem Fondant malen oder eben Kuchen zurecht schneiden mit dem Fondant überdecken.
Bei YouTube gibt es super Anleitungsvideos
- An die Back-Feen... - merrie85 24.01.17, 7:22
- Re: An die Back-Feen... - claudi700 24.01.17, 7:34
- Re: An die Back-Feen... - merrie85 24.01.17, 7:40
- Re: An die Back-Feen... - claudi700 24.01.17, 7:59
- Re: An die Back-Feen... - merrie85 24.01.17, 7:40
- Re: An die Back-Feen... - Erdbeere81 24.01.17, 7:59
- Re: An die Back-Feen... - Winterkind09 24.01.17, 8:00
- Re: An die Back-Feen... - Zero 24.01.17, 9:24
- Re: An die Back-Feen... - Zero 24.01.17, 9:26
- Re: An die Back-Feen... - merrie85 24.01.17, 9:32
- Re: An die Back-Feen... - MeineGüte 24.01.17, 9:36
- Re: An die Back-Feen... - claudi700 24.01.17, 7:34