Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Summerbaby2016 am 23.01.2017, 16:08 Uhr

Fisch war nicht ganz durch

Huhu mamis..

Ich hab vorhin schlemmer filet gebacken.. er war 25 min im backofen bei 220 grad.. hab meiner tochter ein klitzekleines stück gegeben.. in der mitte vom fisch war er nicht ganz durch also noch roh :/ das kleine stückchen von meiner tochter war aber komplett weis.. ist so etwas i.wie gefährlich ? Ne oder ? Auser vllt. Bauchweh..

 
3 Antworten:

Re: Fisch war nicht ganz durch

Antwort von Malefizz am 23.01.2017, 16:22 Uhr

Köhler, bzw. Pazifischer Pollack (aka "Seelachs") kann theoretisch auch roh verzehrt werden. Aber natürlich ist Fertigessen aus diesem Fisch lieber durchgegart zu verzehren. Dennoch würde ich mir keine Sorgen machen. Das Stück, welches dein Kind bekam, war ja nicht mehr roh, insofern: alles gut!

https://de.wikipedia.org/wiki/Lachse

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nachtrag

Antwort von Malefizz am 23.01.2017, 16:26 Uhr

Oh, ich sehe gerade: tiefgekühlt vor dem Verzehr gibt es bei Fisch erst recht kaum Bedenken!

https://www.welt.de/gesundheit/article13724137/Ist-der-Verzehr-von-Fisch-wirklich-so-gesund.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

mit Sushi kann man nicht früh genug beginnen...

Antwort von elisabeth.die.erste am 23.01.2017, 18:50 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.