Geschrieben von soson am 18.03.2012, 16:01 Uhr |
zuchini frage
hallo also meine frage wenn ihr zuchini kocht schält ihr dann vorher und entkernt ihr oder kocht ihr mit kerne? und ist der brei dann auch so richtig flüssig bei euch oder lag das an meiner zuchini danke schon mal für antworten lg und schönen sonntag euch allen
Re: zuchini frage
Antwort von Krümel006 am 18.03.2012, 18:26 Uhr
Hi!
Ich schäle die Zucchini nur so halb und entkerne sie nicht.
Habe aber, nachdem ich das schon eine Weile so gemacht hatte, auch mal gelesen, dass man das machen soll, zumindest am Anfang.
Meine Kleine hat es aber gut vertragen.
Und ja, dann ist der Brei wirklich sehr wässrig. Ich habe dann einfach etwas mehr Kartoffel dazu gegeben.
Viele Grüße
Re: zuchini frage
Antwort von bijou75 am 18.03.2012, 20:12 Uhr
Ich schäle und entkerne die Zuchini nicht, steht auch nicht so in meinem Babykochbuch. Sie ist wirklich wässrig. Ich würde nicht mehr Kartoffeln nehmen zum andicken, sondern das Garwasser abgießen und nach und nach beim pürieren wieder zufügen.
Re: zuchini frage
Antwort von dee1972 am 19.03.2012, 3:02 Uhr
Kleine Bio.Zucchini hab ich nie geschält oder entkernt. Und nur ganz wenig Wasser zum garen / dünsten verwendet, damit es keine Suppe wird.
Re: zuchini frage
Antwort von FCP1989 am 20.03.2012, 20:31 Uhr
Hab sie mal geschält mal nicht....und trotzdem konnte ich sie mir behalten Mochte er gar nicht....hab dann auch mehr Kartoffel rein,weils zuflüssig war ;)
Expertenforum-baby2411
Süßer Mittagsbrei
Wieviel sollte ein baby pro ersetzter mahlzeit an flüssigkeit zu sich nehmen?
Früchte brei
Mittagsbrei
Kann mir jemand helfen?? Ist das zu viel breikost???
Beikost und Milch
Ernährungsseite im Internet?
Ernährung 6halb Monates Baby- Brauche eure Hilfe!