hallo also meine frage wenn ihr zuchini kocht schält ihr dann vorher und entkernt ihr oder kocht ihr mit kerne? und ist der brei dann auch so richtig flüssig bei euch oder lag das an meiner zuchini danke schon mal für antworten lg und schönen sonntag euch allen
von
soson
am 18.03.2012, 16:01
Hi!
Ich schäle die Zucchini nur so halb und entkerne sie nicht.
Habe aber, nachdem ich das schon eine Weile so gemacht hatte, auch mal gelesen, dass man das machen soll, zumindest am Anfang.
Meine Kleine hat es aber gut vertragen.
Und ja, dann ist der Brei wirklich sehr wässrig. Ich habe dann einfach etwas mehr Kartoffel dazu gegeben.
Viele Grüße
von
Krümel006
am 18.03.2012, 18:26
Ich schäle und entkerne die Zuchini nicht, steht auch nicht so in meinem Babykochbuch. Sie ist wirklich wässrig. Ich würde nicht mehr Kartoffeln nehmen zum andicken, sondern das Garwasser abgießen und nach und nach beim pürieren wieder zufügen.
von
bijou75
am 18.03.2012, 20:12
Kleine Bio.Zucchini hab ich nie geschält oder entkernt. Und nur ganz wenig Wasser zum garen / dünsten verwendet, damit es keine Suppe wird.
von
dee1972
am 19.03.2012, 03:02
Hab sie mal geschält mal nicht....und trotzdem konnte ich sie mir behalten Mochte er gar nicht....hab dann auch mehr Kartoffel rein,weils zuflüssig war ;)
von
FCP1989
am 20.03.2012, 20:31