Geschrieben von Jennier am 23.06.2008, 14:48 Uhr |
Püriertes Rindfleisch im Glas
Hallo zusammen!
Habe heute für meinen Kleinen püriertes Bio-Rindfleisch von Hipp gekauft. Laut Angaben ist das angebrochene Gläschen 1 Tag im Kühlschrank haltbar. Demnach würde ich die Hälfte wegschmeißen müssen. Weiß jemand, ob man das Fleisch auch einfrieren kann? Dann könnte ich es praktischerweise portionsweise mit Selbstgekochtem vermengen.
Sonnige Grüße
- Püriertes Rindfleisch im Glas - Jennier 23.06.08, 14:48
- Re: Püriertes Rindfleisch im Glas - Leewja 23.06.08, 15:01
- Re: Püriertes Rindfleisch im Glas - Jennier 23.06.08, 15:25
- Warum wegwerfen? - Andrea6 23.06.08, 16:30
- Re: Warum wegwerfen? - Leewja 23.06.08, 17:34
- Re: Warum wegwerfen? - Denkfehler! - Andrea6 23.06.08, 17:41
- Tatsächlich!!! - Leewja 23.06.08, 17:55
- @leewja - alsame 23.06.08, 21:21
- Tatsächlich!!! - Leewja 23.06.08, 17:55
- Re: Warum wegwerfen? - Denkfehler! - Andrea6 23.06.08, 17:41
- Re: Warum wegwerfen? - Leewja 23.06.08, 17:34
- Re: Püriertes Rindfleisch im Glas - muttischnecke1971 23.06.08, 22:06
- @alsame - Leewja 24.06.08, 8:38
- Re: @leewja - alsame 24.06.08, 11:15
- @alsame - Leewja 24.06.08, 8:38
- Re: Püriertes Rindfleisch im Glas - Leewja 23.06.08, 15:01