Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von emilie.d. am 28.04.2014, 11:33 Uhr

Lanti, das stimmt doch nicht, oder?

Weizen enthält Glutenin, Hafer Avenin, beides gehört zu den Glutelinen und können als Allergene wirksam werden. Auch Produkte aus Nicht- kontaminiertem Hafer sind deshalb grundsätzlich bei einer Zöliakieerkrankung nicht empfehlenswert, weil das Risiko für den einzelnen schwer abzuschätzen ist (Langzeitschäden).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.