Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von stromi1986  am 19.09.2013, 23:33 Uhr

grüne gurke

Hallo
Ich habe da mal eine frage....grüne Gurke zählt doch zu Gemüse... richtig?!?!
Jetzt habe ich mich heute beim abendbrot gefragt könnte man grüne Gurke auch als Brei verarbeiten? Ich weiss Gurke ist ziemlich wässerig ...aber ist das Zucchini nicht auch...oder kann man grüne Gurke im Brei mit anderem Gemüse mischen....oder sollte man grüne Gurke gar nicht verwenden als / im brei und später nur als fingerfood an bieten....und wie ist das mit Paprika kann man daraus Brei machen oder doch eher nur fingerfood
Sry wenn sich die fragen blöd an hören aber diese Gedanken kamen mir einfach beim sbendbrot essen

Lg stromi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge

Gurken-Birnen-Kartoffel-Brei (mit Pute)

1 Portion: 70gr Salatgurke 60gr Kartoffeln 40gr Birne 50ml Pfefferminztee (ich nehme Wasser) 8ml öl (wer möchte macht 25gr Putenbrustfilet mit rein) Ich habe Pute seperat eingefroren und mache bei Bedarf seperat ws mit in den Brei(wenn der aufgetaut ist) alles ...

von Joosy 01.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gurke

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.