Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Claudi3001 am 13.09.2013, 12:15 Uhr

Brei einkochen

Hallo :-)
Ich würde dir davon abraten, da es oft schief geht. Hast du nämlich kein 100%iges Vakuum in den Einkochgläsern erzeugt, wird es nach 3 Tagen trotzdem schlecht sein. Und das passiert schnell - gerade beim ersten Mal.
Wohin fahrt ihr denn in den Urlaub? Wir fahren immer in Ferienwohnungen. Die haben entweder ein Tiefkühlfach oder ich frage die Pensionseltern nach einem Platz in ihrer Truhe. Bis jetzt habe ich damit nur gute Erfahrungen gemacht. Wenn ihr in ein Hotel fahrt, ruf doch mal dort an und frag nach, ob sie ein Tiefkühlfach für dich haben. Oft sind die Leute sehr hilfsbereit. Transportieren kannst du den Brei super in einer Kühltasche mit Akkus - das hält 6 h locker. Erwärmen kann man das Ganze dann entweder in der Fewo oder unterwegs in einem Café - die helfen einem auch immer gerne.
Einen schönen Urlaub wünsche ich euch!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.