Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Claudi3001 am 13.09.2013, 13:04 Uhr

... falls du doch einkochen möchtest

- Gläser und Deckel vorher mit kochendem Wasser ausspülen
- Gemüse in wenig Wasser dünsten, wenns gar ist mit Pürierstab pürieren
- noch heiß in Einkochgläser füllen, Deckel drauf (darauf achten, dass kein Brei das Gewinde verschmiert- sonst schließt das Glas nicht richtig
- Gläser im Sterilisiertopf stapeln, Wasser einfüllen (oberste Gläser müssen bis unter den Rand mit Wasser bedeckt sein)
- dann je nach Tabelle (beim Topf mit dabei) einkochen
Es wird empfohlen, nur den Gemüsebrei- maximal noch mit Kartoffel gemischt einzukochen. Ein Brei mit Fleisch ist nicht zum einwecken geeignet. Viel Erfolg! Aber wie schon erwähnt,probiere es lieber vorher einmal aus :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.