Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 13.06.2011, 7:53 Uhr

Hm, also laut dem, was ich....

Ich wuerde wetten, dass die urspruengliche Empfehlung gekochtes zu essen seine Begruendung in Hygiene hat und nicht darin ob gekochtes Essen besser verwertbar ist oder nicht. Bevor Kuehl- und Gefrierschrank, besonders in warmen Laendern mit einem Mangel an sauberen Wasser, war rohes Essen schlicht zu gefaehrlich.
Selbst im 21. Jahrhundert mit sehr viel besseren Hygienestandards sterben Leute noch an kontaminierter Rohkost wie wir in den letzten Wochen gesehen haben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.