Geschrieben von malwinchen am 30.04.2011, 18:46 Uhr |
es gibt doch auch andere arten, eier länger haltbar zu machen...
in china werden enteneier gerne fermentiert...
pauschal würde ich erst einmal sagen "iss sie nicht", denn um eier wirklich so lange haltbar zu machen, müssen doch ein paar regeln eingehalten werden wie bspw. das nichtabschrecken und das einreiben der gekochten eier mit fett. beides ist heute ja wohl eher nicht mehr so üblich...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- frage zu hartgekochten eiern! - diana+ingo 30.04.11, 10:16
- Re: frage zu hartgekochten eiern! - rockzipfelchen 30.04.11, 10:37
- Re: frage zu hartgekochten eiern! - Laufente123 30.04.11, 10:51
- bääääh... nee, die würde ich nicht mehr essen wollen. - malwinchen 30.04.11, 15:30
- Re: frage zu hartgekochten eiern! - vallie 30.04.11, 16:05
- Hartgekochte Eier sind bis zu 3 Monate!!!! haltbar - Reni+Lena 30.04.11, 16:43
- Witzig, genau das hat neulich mein Mann... - MM 30.04.11, 18:17
- es gibt doch auch andere arten, eier länger haltbar zu machen... - malwinchen 30.04.11, 18:46
- Re: es gibt doch auch andere arten, eier länger haltbar zu machen... - Reni+Lena 30.04.11, 19:31
- äh... nein... - malwinchen 30.04.11, 19:47
- malwinchen - Reni+Lena 30.04.11, 20:31
- äh... nein... - malwinchen 30.04.11, 19:47
- Re: es gibt doch auch andere arten, eier länger haltbar zu machen... - Reni+Lena 30.04.11, 19:31
Die letzten 10 Beiträge