Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von Ninchen321 am 22.04.2023, 20:41 Uhr

Miracle Whip

Kannst du ohne bedenken essen.
Mayonnaise aus der Tube/Flasche ist so zubereitet, dass Salmonellen keine Chance haben.
Nur bei frischer selbstgemachter Mayonnaise (z.B. im Restaurant) solltest du aufpassen und lieber die Finger weg lassen. Da ist dann tatsächlich das unbehandelte frische rohe Ei drin.
Ebenfalls in Eisdielen wird das verwendet.
Bei Eis aus der Tiefkühlabteilung Supermarkt wiederrum ist es das selbe wie mit der Mayo. Also unbedenklich.

Übrigens hat mir meine Frauenärztin mal gesagt: alle abgepackten Käse- und Wurstsorten aus dem Supermarkt Kühlregal sind unproblematisch, da sie unter strengen Auflagen produziert und abgepackt werden.
Dass da irgendwelche Keime vorkommen ist sehr unwahrscheinlich.
Anders ist es, wenn du Wurst und Käse an der Theke oder auf nem Markt kaufst.
Da sind die Lebensmittel längere Zeit offen und die Keime haben dort eher eine Chance.

Also mach dich nicht verrückt, wenn du mal was gegessen hast, das auf der roten Liste steht.
Die Wahrscheinlichkeit ist recht gering, V.a. Wenn du dich an die o.g. Punkte hältst :)

 
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