Geschrieben von claudi700 am 18.10.2010, 17:09 Uhr |
@claudi
nein, nicht matsche. sellerie und karotten sind von der konsistenz her sowieso fester, ich lasse die suppe auch nicht volle lotte kochen sondern nur ganz leicht köcheln. gebißfreundlich ist wohl der richtige begriff. ich mag den geschmack des gemüses in der suppe haben.
die vitamine verkochen sowieso, das wirst du auch bei späterer zugabe des gemüses nicht anders haben. kochen ist meist tödlich für vitamine.
- Rinderbeinscheibe - Suppe daraus kochen? - bubumama 18.10.10, 16:32
- Re: Rinderbeinscheibe - Suppe daraus kochen? - pothi 18.10.10, 16:37
- Re: Rinderbeinscheibe - Suppe daraus kochen? - Himbaer 18.10.10, 16:40
- Re: Rinderbeinscheibe - Suppe daraus kochen? - claudi700 18.10.10, 16:58
- @claudi - pothi 18.10.10, 17:04
- Re: @claudi - claudi700 18.10.10, 17:09
- Re: @claudi - pothi 18.10.10, 18:39
- Re: @claudi - claudi700 18.10.10, 19:24
- Re: @claudi - pothi 18.10.10, 18:39
- Re: @claudi - claudi700 18.10.10, 17:09
- @claudi - pothi 18.10.10, 17:04
- Danke, ich mag es auch mehr "zerkocht".... - bubumama 18.10.10, 17:13
- Re: Danke, ich mag es auch mehr "zerkocht".... - claudi700 18.10.10, 18:32
- Re: Danke, ich mag es auch mehr "zerkocht".... - pothi 18.10.10, 18:41
- Re: Danke, ich mag es auch mehr "zerkocht".... - claudi700 18.10.10, 18:32
- So, nun habe ich ein ECHTES Problem... - bubumama 18.10.10, 19:04
- Re: So, nun habe ich ein ECHTES Problem... - pothi 18.10.10, 19:11
- Re: So, nun habe ich ein ECHTES Problem... - claudi700 18.10.10, 19:25
- Re: So, nun habe ich ein ECHTES Problem... - Hase67 19.10.10, 12:10
- Re: Rinderbeinscheibe - Suppe daraus kochen? - pothi 18.10.10, 16:37