Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hellokitty1987 am 18.10.2010, 9:09 Uhr

rosenkohl frage

guten morgen!
könnt ihr mir helfen welches fleisch am besten zu rosenkohl passt?
wollte kartoffeln, rosenkohl und ??? machen.
hmm eher pute oder hack (beefsteaks)?

vielen dank schon mal

 
5 Antworten:

Re: rosenkohl frage

Antwort von claudi700 am 18.10.2010, 9:11 Uhr

hm, ist geschmackssache. ich denke, es passen viele fleisch- und geflügelsorten zu rosenkohl, z. b. lamm, rind, kalb.

ich würde mal hacksteaks machen und beim nächsten mal pute ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: rosenkohl frage

Antwort von DK-Ursel am 18.10.2010, 9:11 Uhr

Hej Kitty!

Im Prinzip alles, was Euch schmeckt .
- wir hier mögen zu Kohl eh sehr gerne Deftiges, also Kaßler oder sonstiges Geräucherte, aber alles andere geht doch auch!
(Ich laß mir ungern vorschreiben, was mir - auch als Kombination - schmeckt!)

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: rosenkohl frage

Antwort von LittleRoo am 18.10.2010, 10:18 Uhr

Wir essen gerne grobe Bratwurst, Kotelett oder Frikadellen dazu.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: rosenkohl frage

Antwort von Hase67 am 18.10.2010, 11:54 Uhr

Hi,

ich finde, Pute (oder anderes Geflügel) passt nicht so recht zu Rosenkohl, der vom Geschmack ja schon recht dominant ist. Schließe mich deshalb den anderen an und würde sagen, dass Geräuchertes, Frikadellen oder Bratwurst am ehesten passen. Ich esse Rosenkohl allerdings auch ganz gern "nur so" mit einer cremigen Frischkäsesoße zu Salz- oder Pellkartoffeln...

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: rosenkohl frage

Antwort von LaEmLu-Mama am 18.10.2010, 13:44 Uhr

bei uns gibts heute kartoffeln, rosenkohl und hackbällchen. ich finde auch dass es von euch abhängt was ihr mögt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rosenkohl-Auflauf ????

Hab noch Rosenkohl und Kartoffeln und Schinken. Würd gern einen 'Auflauf oder Gratin machen. Muss ich das Gemüse und kartoffeln vorkochen? Welche Sosse darüber? (Nicht unbedingt Sahne). Hätte noch etwas Käse.... Kann nicht einkaufen, meine Tochter ist krank. Würd gern aus ...

von Bellamama 13.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rosenkohl

Rosenkohl schmeckt bitter

Wie soll ich den zubereiten damit er nicht bitter schmeckt? Hat jemand einen Tipp? Habe vor dem Kochen die Stiele entfernt und ein Kreuz eingeschnitten, außerdem habe ich dem Kochwasser eine Prise Salz zugegeben. Vielen Dank für eure Antworten LG ...

von erzieherin84 19.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rosenkohl

Rosenkohlauflauf

Hallo Ihr Lieben! Liebe Claudi! Ich möchte einen Rosenkohlauflauf machen. Er sollte ohne Fleisch sein. Sonst mache ich meinen Rosenkohlauflauf immer mit Sahneschmelzkäse. Aber ich möchte mal was anderes sein. Her mit Euren Ideen! Vielen Dank schon mal! LG, ...

von Lenn04 30.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rosenkohl

Rosenkohl

hallo. Im Rezeptbereich gibt es ein Rosenkohl-Kartoffel-Suppen-Rezept.... da wird am Schluß püriert....ob das auch ohne Pürierstab gelingt? ? ? ? habe vor ein paar Tagen ein Netz Rosenkohl gekauf aber noch nicht verarbeitet - was könnte ich "auf die Schnelle" heute noch draus ...

von Elvissa 22.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rosenkohl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.