Geschrieben von pothi am 18.10.2010, 17:04 Uhr |
@claudi
aber dann ist das gemüse doch total verkocht und beinahe nur noch matsche?
...vitamine verkocht etc...
ne, ich mag auch in der suppe das gemüse noch dezent "knackig".
ist aber geschmackssache, der eine so, der andere anders
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- Rinderbeinscheibe - Suppe daraus kochen? - bubumama 18.10.10, 16:32
- Re: Rinderbeinscheibe - Suppe daraus kochen? - pothi 18.10.10, 16:37
- Re: Rinderbeinscheibe - Suppe daraus kochen? - Himbaer 18.10.10, 16:40
- Re: Rinderbeinscheibe - Suppe daraus kochen? - claudi700 18.10.10, 16:58
- @claudi - pothi 18.10.10, 17:04
- Re: @claudi - claudi700 18.10.10, 17:09
- Re: @claudi - pothi 18.10.10, 18:39
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- @claudi - pothi 18.10.10, 17:04
- Danke, ich mag es auch mehr "zerkocht".... - bubumama 18.10.10, 17:13
- Re: Danke, ich mag es auch mehr "zerkocht".... - claudi700 18.10.10, 18:32
- Re: Danke, ich mag es auch mehr "zerkocht".... - pothi 18.10.10, 18:41
- Re: Danke, ich mag es auch mehr "zerkocht".... - claudi700 18.10.10, 18:32
- So, nun habe ich ein ECHTES Problem... - bubumama 18.10.10, 19:04
- Re: So, nun habe ich ein ECHTES Problem... - pothi 18.10.10, 19:11
- Re: So, nun habe ich ein ECHTES Problem... - claudi700 18.10.10, 19:25
- Re: So, nun habe ich ein ECHTES Problem... - Hase67 19.10.10, 12:10
- Re: Rinderbeinscheibe - Suppe daraus kochen? - pothi 18.10.10, 16:37
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