Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.02.2010, 9:45 Uhr

@claudi

blätterteig antauen und füllen (rezepte findest du über suchfunktion, z. b. spinat-ricotta, tomate-mozzi, schinken-lauch-käse usw.); ränder mit eiweiß bestreichen, taschen formen, mit eigelb bestreichen und bei 200 grad goldgelb backen.

man kann auch süße füllungen machen (nutella, quark, quark-apfel, quark-kirsche, apfelmus, nuß, mohn usw.)

für die spieße ein rezept? na ja, was soll ich da sagen: du spießt ganz einfach cherrytomaten, mini-mozzi-bällchen und basilikumblätter abwechselnd auf...

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.