Geschrieben von kikipt am 09.02.2010, 22:18 Uhr |
vollkornknoedel???
also aus vollkorntoastbrot?
geht das?
schmeckt das?
oje ich werde alt mit der kocherei
Re: vollkornknoedel???
Antwort von mamaj am 10.02.2010, 8:01 Uhr
Ich denke ja, denn aus Laugenbrezel macht man ja auch Breznknödel.
Allerdings nehem ich kein Toastbrot sondern Brötchen, könnte mir es aner mit Vollkornbrötchen auch vorstellen.
Probiers doch mal aus und berichte....
LG
mamaj
Re: vollkornknoedel???
Antwort von claudi700 am 10.02.2010, 10:26 Uhr
der toast sollte schon getoastet sein, wenn er labbrig ist, werden die knödel nicht so besonders.
du könntest aber auch noch croutons machen und einfrieren.
claudia
Steaks...oder so...
Habt ihr leckere Rezepte für eine Kochanfängerin?
@claudi brauche zu freitag eine creme für ne torte
AMARANTH ?? (süße) Rezepte
Spätzle mit dunkler bratensosse
Bolognesesoße und Spätzle?????
Glühweingelee
Lasagne mit Räucherlachs
Schweineschnitzel