Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 09.02.2010, 22:18 Uhr

vollkornknoedel???

also aus vollkorntoastbrot?
geht das?
schmeckt das?

oje ich werde alt mit der kocherei

 
2 Antworten:

Re: vollkornknoedel???

Antwort von mamaj am 10.02.2010, 8:01 Uhr

Ich denke ja, denn aus Laugenbrezel macht man ja auch Breznknödel.

Allerdings nehem ich kein Toastbrot sondern Brötchen, könnte mir es aner mit Vollkornbrötchen auch vorstellen.

Probiers doch mal aus und berichte....

LG
mamaj

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: vollkornknoedel???

Antwort von claudi700 am 10.02.2010, 10:26 Uhr

der toast sollte schon getoastet sein, wenn er labbrig ist, werden die knödel nicht so besonders.

du könntest aber auch noch croutons machen und einfrieren.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.