Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Biggi0402 am 08.04.2010, 14:24 Uhr

Wurstgulasch

So mache ich unser Wustgulasch immer, schmeckt uns immer wieder sehr gut:

Pikantes Wurstgulasch

500 g Kartoffeln
500g Möhren
Salz
500g Fleischwurst
1 große Zwiebel
3 EL Öl
3 EL Tomatenmark
3 EL Mehl
2 Becher Schlagsahne
3/4 Liter Gemüsebrühe (oder mehr)

Zubereitung:
1. Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
2. Inzwischen die Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln. Zwiebeln in kl. Würfel schneiden. Öl im großen Topf erhitzen. Wurst und Zwiebeln darin „goldbraun“ anbraten.
3. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben, von der Kochplatte nehmen, und mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen und etwas köcheln lassen.
4. Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Einen Kräuterling unterrühren!

Dies Rezept habe ich mal irgendwann hier im RUB entdeckt!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.