Geschrieben von Biggi0402 am 08.04.2010, 14:24 Uhr |
Wurstgulasch
So mache ich unser Wustgulasch immer, schmeckt uns immer wieder sehr gut:
Pikantes Wurstgulasch
500 g Kartoffeln
500g Möhren
Salz
500g Fleischwurst
1 große Zwiebel
3 EL Öl
3 EL Tomatenmark
3 EL Mehl
2 Becher Schlagsahne
3/4 Liter Gemüsebrühe (oder mehr)
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
2. Inzwischen die Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln. Zwiebeln in kl. Würfel schneiden. Öl im großen Topf erhitzen. Wurst und Zwiebeln darin „goldbraun“ anbraten.
3. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben, von der Kochplatte nehmen, und mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen und etwas köcheln lassen.
4. Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Einen Kräuterling unterrühren!
Dies Rezept habe ich mal irgendwann hier im RUB entdeckt!
LG
- öhm, olle wurst - dr.snuggles 08.04.10, 11:54
- Re: öhm, olle wurst - Telli 08.04.10, 12:03
- Wurstgulasch - Biggi0402 08.04.10, 14:24
Brauche drigend schnelle und einfache Rezepte für meinen Mann
HILFE! Wie bekommt man einen schönen weichen Rinderbraten?
Tomatensoße - welche Kräuter?
Hühnerfrikassee
Gebratene Champignons
Was kann man nehmen anstelle von Birnensaft
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...