Geschrieben von AndreasWe am 06.02.2019, 11:19 Uhr |
Würzfleisch bzw Steak au four
Hallo Steffi,
hier kommt mein Vorschlag :
1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Piment in der Brühe kochen. Wenn das Fleisch gar ist, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und Kondensmilch auffüllen. Gut köcheln lassen. Mit Worcestersauce, Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Fleisch und Sauce miteinander vermischen. Das Würzfleisch in kleine feuerfeste Förmchen füllen, mit Käse bestreuen und überbacken.
3. Mit einem Stück Zitrone und geröstetem Toastbrot anrichten. Separat dazu Worcestersauce reichen.
Ganz einfach aber sehr lecker.
Guten Appetit!
Grüße
Andreas
- Würzfleisch bzw Steak au four - x_Steffi 15.05.10, 14:20
- Nachtrag: auch Ragout fin genannt - x_Steffi 15.05.10, 14:24
- Re: Würzfleisch bzw Steak au four - AndreasWe 06.02.19, 11:19
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Steaks...oder so...
Toller Betreff, ich weiß... Ich bin am grübeln, morgen bekomme ich Besuch. Möchte was kochen. Jetzt sind mir Steaks in den Kopf gekommen....kann ich das? Wie macht man die, das es auch schmeckt. Gibts da unterschiedliche? Gott, da hab ich keine Ahnung von. Kann man die nur ...
von Fru 09.02.2010
Stichwort: Steak
Suche: Beilagen zum Steak
Hey! Meine Eltern kommen Silvester zu uns, hab mal gefragt was sie essen wollen, mein Vater : Ganz klar Zigeunerschnitzel mit Pommes OK Kids sind begeistert . GG , Mutter und ich nicht, hab gedacht das ich dann Schnitzel mit Pommes für Opa und die Kids mache und für uns Steak ...
von MattiNr3 28.12.2009
Stichwort: Steak
bereits marinierte Steaks
Huhu, von unserem letzten Grillen sind noch eingepackte aber marinierte Steaks über geblieben, die weg müssen. Sind solche zum grillen - jetzt frag ich mich kann ich die auch einfach in die Pfanne hauen (wegen der Marinade meine ich) oder wie "grille" ich die am besten im ...
von Suka73 07.06.2008
Stichwort: Steak
steak -
hallo, ich hab mal ne allgemeine frage zu rinderhüftsteaks. mal angenommen, man hat das steak am vorabend recht englisch gebraten und wurde aber nicht ganz aufgegessen. gibt es ne möglichkeit das nochmal aufzuwärmen, nachzubraten oder wie auch immer? oder ist es dann nur ...
von pothi 15.01.2008
Stichwort: Steak
Thunfisch Steak (TK)
Habe ein Thunfisch Steak im Gefrierschrank. Und jetzt?! Einfach nur braten?! Habt Ihr vielleicht Ideen?! Macht ihr zum Thunfisch eine Soße? Ich brate den immer einfach nur kurz mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Und ihr? Lg, ...
von Lenn04 09.01.2008
Stichwort: Steak
Nudelsoße mit buttermilch?
Reicht das??
Wer hat ein leckeres Rezept für eine Pfanne im Backofen?
Unterschied zwischen vollkornmehl und vollmehl
Was ist senfpulver?
Frage bezüglich Hackfleisch
Eine Kuchen- und eine Glasur-Frage...
Soße zu Spargel--keine Hollandaise
Kartoffelpuffer ! Frage hab......