Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lenn04 am 09.01.2008, 10:27 Uhr

Thunfisch Steak (TK)

Habe ein Thunfisch Steak im Gefrierschrank. Und jetzt?! Einfach nur braten?!

Habt Ihr vielleicht Ideen?!

Macht ihr zum Thunfisch eine Soße?

Ich brate den immer einfach nur kurz mit Salz, Pfeffer und Zitrone.

Und ihr?

Lg, Lenn04

 
1 Antwort:

Re: Thunfisch Steak (TK)

Antwort von claudi700 am 09.01.2008, 10:34 Uhr

hallo,

den thunfisch auftauen. in einer pfanne zwiebel- und knoblauchstücke anschwitzen, mit passierten tomaten ablöschen und die sauce würzen (salz, pfeffer, kräuter usw.). thunfisch-steak in die sauce legen und fertiggaren. dazu reis oder nudeln. du kannst den thunfisch auch in stückchen schneiden und als sauce zu tagliatelle oder farfalle reichen. du kannst auch noch ein paar shrimps in die pfanne schmeißen :o)

du kannst den thunfisch auch von beiden seiten braten, dann in folie wickeln und im backrohr warm halten. in die "thunfisch-pfanne" klein gehackte schalotten geben, anschwitzen und mit milch und zitronensaft ablöschen. mit, salz, pfeffer und einer prise zucker würzen, dazu reis.

du kannst sämtliche saucen dazu machen, z. b. auch senfsauce, petersiliensauce etc.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.