Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 20.04.2010, 11:51 Uhr

Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!!

Ich schmelze einen Löffel Margarine, tu da Mehl rein, kräfig umrühren und dann gieße ich das mit Wasser, noch besser mit dem Kochwasser vom Gemüse auf, so viel Wasser, das es die gewünschte Konsistenz hat. Dann würzen mit Salz und Pfeffer. (Je nach Gemüse noch andere Gewürze, Bohnenkraut, Muskat...)

Ich hoffe man kann es einigermaßen verstehen..

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Mehlschwitze aber kein Mehl im Haus, hab mal rumprobiert...es geht auch mit..

etwas Kartoffelbreipulver (Flocken) habe die Hälfte eines Beutels mit der doppelten Menge Wasser-Sahne aufgekocht, dann bis zur gewünschen Konsistenz mit Wasser und Sahne weiter gestreckt, mit Senf und Gewürzen, Kräutern etc. abgeschmeckt. Ist geschmacklich etwas anders, ...

von naine 25.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehlschwitze

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.