Geschrieben von Butterflocke am 18.04.2010, 21:20 Uhr |
wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen?
Ich bekomme morgen (ca. 15:30) Besuch.
Ich gehe ca. 07.30 Uhr aus dem Haus!
Sollte ich den Kuchen (in dem Fall eine Donauwelle) morgens zum abtauen in den Kühlschrank tun oder lieber in der Küche bei Zimmertemperatur stehen lassen?
Der Kühlschrank wäre mir lieber, weil sonst viell. die Sahne zerfließt, aber "schafft" er das im Kühlschrank innerhalb von 7 Stunden???
Ich kaufe die Dinger selten und aus Platzgründen hab ich die Verpackung bereits weggeworfen. Somit kann ich nicht nachlesen, was empfohlen wird.
Danke Euch!
LG
Re: wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen?
Antwort von claudi700 am 18.04.2010, 21:38 Uhr
stell sie doch heute noch in den kühlschrank, dann bist du auf der sicheren seite.
claudia
Re: wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen?
Antwort von Keks10 am 19.04.2010, 9:13 Uhr
steht doch alles auf der verpackung......
Re: wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen?
Antwort von maxi86 am 19.04.2010, 9:25 Uhr
Sie schrieb:
Ich kaufe die Dinger selten und aus Platzgründen hab ich die Verpackung bereits weggeworfen. Somit kann ich nicht nachlesen, was empfohlen wird.