Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Julia_Chr am 17.04.2010, 22:25 Uhr

Pfeffersoße

das ist die lieblingssoße von meinem freund.
wie mache ich die selber?
kaufe immer die fertigpackete von aldi...aber würde die gerne mal selber machen...
glg

 
2 Antworten:

Re: Pfeffersoße

Antwort von Fru am 17.04.2010, 22:38 Uhr

Huhu,

ich brate das Fleisch mit grünen Pfefferkörnern an und gieße den Bratensaft dann mit Sahne auf und lasse es einkochen, würzen fertisch..

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pfeffersoße

Antwort von claudi700 am 18.04.2010, 10:35 Uhr

wenn du fleisch brätst, dieses nach dem garen in alu wickeln, ggf. im backrohr warm halten.

1 el butter in den bratensatz geben, 1 fein gehackte zwiebel mitbraten. 3 el pfefferkörner dazu. nicht zu stark braten, weil der pfeffer sonst bitter wird. mit einem schuß wein und etwas sahne aufgießen. statt wein kannst du auch brühe nehmen. etwas einreduzieren lassen, mit salz und ein wenig senf abschmecken.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.