Geschrieben von Julia_Chr am 17.04.2010, 22:25 Uhr |
Pfeffersoße
das ist die lieblingssoße von meinem freund.
wie mache ich die selber?
kaufe immer die fertigpackete von aldi...aber würde die gerne mal selber machen...
glg
Re: Pfeffersoße
Antwort von Fru am 17.04.2010, 22:38 Uhr
Huhu,
ich brate das Fleisch mit grünen Pfefferkörnern an und gieße den Bratensaft dann mit Sahne auf und lasse es einkochen, würzen fertisch..
LG
Re: Pfeffersoße
Antwort von claudi700 am 18.04.2010, 10:35 Uhr
wenn du fleisch brätst, dieses nach dem garen in alu wickeln, ggf. im backrohr warm halten.
1 el butter in den bratensatz geben, 1 fein gehackte zwiebel mitbraten. 3 el pfefferkörner dazu. nicht zu stark braten, weil der pfeffer sonst bitter wird. mit einem schuß wein und etwas sahne aufgießen. statt wein kannst du auch brühe nehmen. etwas einreduzieren lassen, mit salz und ein wenig senf abschmecken.
claudia