Geschrieben von bonnie2007 am 16.04.2010, 21:39 Uhr |
Roastbeef
Wie mache ich am besten Roastbeef,das es zart wird....Habe ein knapp 500 gr Stück.In Scheiben,am Stück...anbraten in Alufolie qickeln,wie die Lende???Soll auf jeden Fall zart werden und am besten durch...Danke,Kerstin
Re: Roastbeef
Antwort von claudi700 am 16.04.2010, 21:44 Uhr
ich würde es mit der niedriggarmethode (80 grad) zubereiten, da das fleisch dadurch zart bleibt und im kern schön rosa. funktioniert auch bei entenbrust hervorragend.
im stück rundherum gut anbraten, erst dann würzen und im backrohr 50 bis 60 minuten garen
winke
clauda
Re: Roastbeef
Antwort von bonnie2007 am 16.04.2010, 21:50 Uhr
ui das ging aber schnell.danke Dir,werde es am Sonntag ausprobieren ,denke an Dich...LG...
Re: Roastbeef
Antwort von DK-Ursel am 17.04.2010, 16:04 Uhr
Hej!
ich kann Dir die Niedergarmethode empfehlen.
Vorher anbraten und dann ganz langsam bei 80 Grad fertiggaren.
Beider Konfirmation meiner großen erstmals probiert (auchn, weil ich ja mit zur Kirche und trotzdem etwas Warmes zum Büffett servieren wollte) und alle waren begeistert!
Gruß Ursel, DK
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