Geschrieben von Butterflocke am 18.04.2010, 21:20 Uhr |
wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen?
Ich bekomme morgen (ca. 15:30) Besuch.
Ich gehe ca. 07.30 Uhr aus dem Haus!
Sollte ich den Kuchen (in dem Fall eine Donauwelle) morgens zum abtauen in den Kühlschrank tun oder lieber in der Küche bei Zimmertemperatur stehen lassen?
Der Kühlschrank wäre mir lieber, weil sonst viell. die Sahne zerfließt, aber "schafft" er das im Kühlschrank innerhalb von 7 Stunden???
Ich kaufe die Dinger selten und aus Platzgründen hab ich die Verpackung bereits weggeworfen. Somit kann ich nicht nachlesen, was empfohlen wird.
Danke Euch!
LG
- wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen? - Butterflocke 18.04.10, 21:20
- Re: wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen? - claudi700 18.04.10, 21:38
- Re: wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen? - Keks10 19.04.10, 9:13
- Re: wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen? - maxi86 19.04.10, 9:25
- Re: wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen? - Keks10 19.04.10, 9:13
- Re: wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen? - claudi700 18.04.10, 21:38