Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von naine am 25.02.2009, 15:52 Uhr

Mehlschwitze aber kein Mehl im Haus, hab mal rumprobiert...es geht auch mit..

etwas Kartoffelbreipulver (Flocken) habe die Hälfte eines Beutels mit der doppelten Menge Wasser-Sahne aufgekocht, dann bis zur gewünschen Konsistenz mit Wasser und Sahne weiter gestreckt, mit Senf und Gewürzen, Kräutern etc. abgeschmeckt.

Ist geschmacklich etwas anders, aber dennoch sehr lecker gewesen.

Wollte ich nur mal als Tip hier posten, denn ohne das Kartoffelbreipulver das ich immer als Notfallessen da hab, wäre ich jetzt echt aufgeschmissen gewesen bei drei hungrigen Männern

LG Nadine

 
1 Antwort:

macht meine Mama schon ewig so :-)

Antwort von Mutti1604 am 25.02.2009, 17:13 Uhr

LG Anne

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.