Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.09.2008, 21:40 Uhr

wie mach ich das am besten? Hilfe!

hallo,

bei umluft braucht das ganze nicht länger als bei ober-/unterhitze. bei umluft ist die temperatur allerdings geringer, z. b. statt 200 grad ober-/unterhitze brauchst du dann 180 grad umluft.

evtl. wird das "überbacken" besser, wenn du die aufläufe zum schluß noch kurz mit der grillfunktion gratinierst. kommt aber auf den ofen an.

hast du nicht eine große form, so eine art tiefes backblech, das man auch für braten verwenden kann? dann könntest du gleich die menge von 2 auflaufformen in die eine große form packen. evtl. hat in deinem bekanntenkreis jemand eine?

du kannst 2 auflaufformen schon vorher vorgaren. dann nochmal wärmen (alufolie drüber) und vor dem servieren richtig dampf geben mit grillfunktion, damit der käse schon goldgelb wird.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.