Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mamatier..2010.. am 07.10.2009, 20:23 Uhr

Wie bekomme ich Kuchenoberfläche schwarz überzogen?

Hallo,
vielleicht kann mir jemand von Euch helfen, hab ein etwas seltsames Problem:
Wir sind absolute Fans vom Tanz der Vampire, nun wollen wir unserer Freundin einen "Vampirkuchen" zum Geburtstag backen, da sie auch mit einer Eintrittskarte überrascht werden soll.
Ich hatte an eine Art Marzipantorte od. Ähnliches gedacht, wobei ich die Marzipandecke schwarz haben muss.
Also, die eigentliche Frage...wie bekomme ich die Kuchen/Tortenoberfläche schwarz? ...natürlich ohne ihn verbrennen zu lassen, den Einfall hatte ich auch ;-)
Gibt's etwas mit Lebensmittelfarbe?
Der Kuchen soll schwarz werden u. ein weißes Gebiss drauf, rote Schrift geht ja mit Zuckerstift, aber das schwarze bereitet uns Kopfzerbrechen.
Hat jemand eine Idee?

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.