Geschrieben von erzieherin84 am 06.10.2009, 22:16 Uhr |
Kassler wie zubereiten?
Ich würde mal gerne wissen, wie ich Kassler-Nacken (geräuchert) am Stück am Besten zubereite? Habe gehört, man kann es im Ofen braten, ich habe aber keinen Bräter. Geht es im Topf auch? Auflauf oder Eintopf möchte ich erstmal nicht machen. Hat jemand leckere Rezepte?
LG Katharina
Re: Kassler wie zubereiten?
Antwort von kleine_fee am 06.10.2009, 22:35 Uhr
klar kannst du im topf schmoren.
oder in scheiben schneiden und anbraten.
voll lecker
lg,jacky
Re: Kassler wie zubereiten?
Antwort von claudi700 am 06.10.2009, 22:46 Uhr
hallo,
kassler von allen seiten anbraten, rausnehmen. gehacktes suppengemüse und zwiiebelwürfel in den topf anschwitzen, mit etwas brühe ablöschen, kassler rein und gar kochen. sauce pürieren, abschmecken und binden.
kannst du auch in einer tiefen fettfangschale im backrohr machen.
claudia
Ich nehme da immer einen Bratschlauch!
Antwort von selena85 am 07.10.2009, 12:11 Uhr
Oder einen Bratbeutel. Dann kommt einfach nur der Kasseler rein, etwas Gemüsebrühe, geschälte Karotten und Zwiebeln.
Dann gart mein Kassler bei recht niedriger Temperatur im Ofen und ist danach super zart und saftig.
Re: Kassler wie zubereiten?
Antwort von Roxylady am 07.10.2009, 12:18 Uhr
Hi
wir braten den immer in der Pfanne. Dazu dann Nudeln oder spätzle oder Reis und eine helle Soße mit oder ohne Kräuter.
Tipp: Das Kassler vorher panieren, schmeckt auch suuper.
LG
Roxy
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie gefrorene Haxen zubereiten?!
Hallo! Ich habe noch ganz viele Haxen eingefroren und wollte diese nun am WE zubereiten. Muss ich sie vorher auftauen, bevor sie in den Ofen kommen, oder gefroren in den Ofen geben?? Gradzahl-Zeit??? Bitte helft mir! LG ...
von janine04 15.09.2009
Stichwort: Wie zubereiten
Kassler im Blätterteig
Huhu ihr Lieben Würde gerne morgen Kassler im Blätterteig zum ersten mal machen. LEIDER habe ich keine Ahnung wielange ich das Backen muss? Was kann ich als Beilage anbieten? Danke schon mal im vorraus für eure Antworten ...
von corinna23 08.04.2009
Stichwort: Kassler
Schinkenbraten wie zubereiten?
Habe heute im Angebot einen Schinkenbraten gekauft und wüßte gerne ob Ihr mir sagen könnt wie ich den zubereite? Ich würde ihn jetzt mit Senf einreiben und würzen und dann scharf anbraten dann mit Wasser aufgießen. Aber dann weiß ich auch nicht wie lange der so braucht und ...
von Lollipi 14.03.2009
Stichwort: Wie zubereiten
Falsches Filet, wie zubereiten?
Hallo! Ich habe von meiner Nachbarin ein Stück falsches Filet (Rind, ca. 700g) bekommen (ihr Sohn hatte ihr viel zu viel gekauft, jetzt liegts bei mir im eisfach). Jetzt wollte ich das am WE machen, als Braten (geht das überhaupt?). Aber mit Rindfleisch hab ich gar keine ...
von Horny 21.01.2009
Stichwort: Wie zubereiten
Entenbrust wie zubereiten?
Hallo ich möchte meine Lieben an Weihnachten mit Entenbrust überraschen,nun habe ich es noch nie selbst gekocht :o( habt ihr Paar Tips für mich wie und was machen damit wir nicht hungrig am Tisch sitzen bleiben ;o) wenn´s geht ohne ...
von fabimami30 08.12.2008
Stichwort: Wie zubereiten
Bestimmetes Kasslerrezept gesucht
Hallo meine Damen, kennt jemand von Euch ein Rezept mit Kassler aus dem Ofen? Das waren so dünne Kasslerscheiben, mit Ananas belegt und Käse überbacken. Alles auf dem Backblech. Ich habs mal vor langer Zeit gesehen, find aber nirgendwo ein Rezept dazu. Könnt ihr mir ...
von line1 28.11.2008
Stichwort: Kassler
Wie Fisch zubereiten?
Hallo Ihr Kochprofis! Ich liebe ja Fisch und würde ihn zurzeit am Liebsten jeden Tag essen. Mein Problem: Ich weiß nicht wie ich Naturfilets oder so super lecker und leicht zubereiten kann. Mag nicht immer nur Fischstäbchen (vor allem sind die ja nicht so ...
von madilu 06.03.2008
Stichwort: Wie zubereiten
Hühnerfrikassee
Was sagt ihr zum Zustand dieser TK-Ware?
Hat jemand ein Rezept für gefüllte Paprikas?
Klausemannteig = nicht normaler hefeteig ???
Vegetarisches Gourmet-Gericht?
Fantakuchen, geht Apfelschorle statt Fanta?
Hähnchenbrust und Kartoffeln
Saucen & Waffeln ...
Nochmal Eiweiß und Salmonellen