Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lollipi am 14.03.2009, 18:15 Uhr

Schinkenbraten wie zubereiten?

Habe heute im Angebot einen Schinkenbraten gekauft und wüßte gerne ob Ihr mir sagen könnt wie ich den zubereite?

Ich würde ihn jetzt mit Senf einreiben und würzen und dann scharf anbraten dann mit Wasser aufgießen. Aber dann weiß ich auch nicht wie lange der so braucht und was soll ich dazu machen???
Nicht immer Erbsen und Möhren oder Rotkohl.
Was esst ihr so zu Braten???
Habt ihr Verbesserungsvorschläge?

vielen Dank im Vorraus

Simone

 
3 Antworten:

Re: Schinkenbraten wie zubereiten?

Antwort von claudi700 am 14.03.2009, 18:25 Uhr

hallo,

willst du ihn im rohr garen oder auf dem herd? die garzeit hängt vom gewicht des bratenstücks ab, pro kg ca. 45 minuten bei 200 grad im backrohr. du kannst zusammen mit dem fleisch gehacktes suppengemüse anbraten, gibt eine gute saucenbasis.

als beilagen passen

kartoffelsalat
gurkensalat
schwarzwurzeln
rote beete
blumenkohl, brokkoli, karotten
rosenkohl (als warme beilage oder als salat)
krautsalat
sauerkraut

kartoffelknödel, semmelknödel, schupfnudeln, serviettenknödel, schwenkkartoffeln, kartoffelpüree, brezenknödel, spätzle, fingernudeln usw.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schinkenbraten wie zubereiten?

Antwort von LauraMarieZicke am 14.03.2009, 18:46 Uhr

Wir essen zu Braten auch gerne gebratene grüne Bohnen und Klöße.

Egal, was du machst. Guten Appetit

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schinkenbraten wie zubereiten?

Antwort von Luma am 15.03.2009, 15:41 Uhr

Hier mal ein ganz anderes Rezept für einen Schinkenbraten:

Cola Braten
(ca. 8 Personen)
Zutaten:
2,5 kg Schinkenbraten
2 Tüten Zwiebelsuppe
660 ml Cola
1 Tasse Ketchup
1 Tasse Wasser
1 Glas Mango-Chutney
Salz
Pfeffer
Zubereitung:

· Schinkenbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter geben.
· Zutaten miteinander vermischen und über den Braten verteilen.
· Bräter bei ca. 200°C 60 Min. mit Deckel und 60 Min. ohne Deckel backen.


Dazu schmecken Nudeln und ein Salat.

Luma

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Falsches Filet, wie zubereiten?

Hallo! Ich habe von meiner Nachbarin ein Stück falsches Filet (Rind, ca. 700g) bekommen (ihr Sohn hatte ihr viel zu viel gekauft, jetzt liegts bei mir im eisfach). Jetzt wollte ich das am WE machen, als Braten (geht das überhaupt?). Aber mit Rindfleisch hab ich gar keine ...

von Horny 21.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wie zubereiten

Entenbrust wie zubereiten?

Hallo ich möchte meine Lieben an Weihnachten mit Entenbrust überraschen,nun habe ich es noch nie selbst gekocht :o( habt ihr Paar Tips für mich wie und was machen damit wir nicht hungrig am Tisch sitzen bleiben ;o) wenn´s geht ohne ...

von fabimami30 08.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wie zubereiten

Wie Fisch zubereiten?

Hallo Ihr Kochprofis! Ich liebe ja Fisch und würde ihn zurzeit am Liebsten jeden Tag essen. Mein Problem: Ich weiß nicht wie ich Naturfilets oder so super lecker und leicht zubereiten kann. Mag nicht immer nur Fischstäbchen (vor allem sind die ja nicht so ...

von madilu 06.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wie zubereiten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.