Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 05.09.2009, 16:44 Uhr

wie bekomm ich nen Lummerbraten nicht zu trocken hin.

Ich mach es ja auch selten. Aber mein Mann hatte morgen mal wieder lust auf Braten und ich mag halt nichts anderes. Ich mag einfach kein Fleisch was soviel sichtbaren fett hat.

Normal mach ich ihn entweder ohne anbraten im Ofen oder ich brat ihn im Topf an und gieß dann mit brühe auf und lass ihn im Topf schmoren.

Meinmst du das es besser ist, den anzubraten und dann ins Rohr zu geben?

LG Britta

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.