Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 08.09.2008, 13:32 Uhr

welchen Herd?...

Hi,
wir hatten bis zum Umzug ein Gas-Kochfeld von Gaggenau und dazu einen Elektro-Einbauherd (auch Gaggenau) mit Timer, Umluft... war ok, doch wenn schon Gas, dann hätte ich auch lieber einen Gas-Backofen gehabt - mit der höheren Luftfeuchtigkeit ist der viel besser für Brot etc.

Jetzt haben wir kein Gas mehr, da musste ein reiner E-Herd ran - ist dafür ein Smeg in Überbreite geworden - bin sehr zufrieden, vermisse die Gas-Kochfelder aber gerade beim scharfen Anbraten immer noch...

Gruß, Speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.