Geschrieben von claudi700 am 21.03.2011, 16:10 Uhr |
wah!
themaverfehlung! *gggg*
hier das richtige:
1 becher saure sahne und 1 becher schlagsahne verrühren, mit salz und pfeffer würzen. 2 bis 3 gewürzgurken fein hacken, 1 apfel raspeln und 1 zwiebel hacken, alles zur sahnemischung geben. matjesfilet in feine streifen schneiden und untermischen, das ganz einige stunden ziehen lassen.
- Wie macht man einmanierten(sahnehering) selber... - Engel123 21.03.11, 11:31
- Re: Wie macht man einmanierten(sahnehering) selber... - kuechenchefin 21.03.11, 11:51
- Re: Claudi oder jemand anderes vielleicht noch? - Engel123 21.03.11, 14:44
- Re: Claudi oder jemand anderes vielleicht noch? - claudi700 21.03.11, 15:11
- wah! - claudi700 21.03.11, 16:10
- Re: Claudi oder jemand anderes vielleicht noch? - claudi700 21.03.11, 15:11
- Re:claudi haha und ich dachte bei den ersten Worten...na mönsch so kenn - Engel123 21.03.11, 19:21
- Re:claudi haha und ich dachte bei den ersten Worten...na mönsch so kenn - claudi700 21.03.11, 19:22
Öhm, ich glaub ich sollte das erste mal in meinem Leben etwas gesundes kochen
Was soll ich Ostern kochen? Habe wenig Zeit
Lasagne
Suche bananencreme-rezept für kuchen
Panierte Zucchini
Finde es schade
Claudi oder fru
Schmorgericht - Zeitverkürzung durch anderes Fleisch
Filet mit Gemüse und Bandnudeln...