Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.03.2011, 15:11 Uhr

Claudi oder jemand anderes vielleicht noch?

ich schneide 2 bis 3 stangen lauch in ringe, wasche diese im sieb kurz durch, gut abtropfen lassen. in etwas öl kurz anbraten, dann mit gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. separat ca. 400 g hackfleisch mit einer fein gehackten zwiebel anbraten, mit einem schuss von der suppe abgießen, zur lauchsuppe geben. mit ein wenig schmelzkäse binden, schuss milch rein (sahne muss nicht sein, kann aber *g*). würzen mit pfeffer, salz.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.