Geschrieben von Littlefoot301 am 07.01.2009, 11:48 Uhr |
WAS KOCH ICH AUS DIESEN ZUTATEN?????
Für den Auflauf das Gemüse vorgaren, Kartoffeln auch vorgaren und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten.
Milch/Sahne in einem Topf aufkoochen und kurz kochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Pfeffer, Salz und frischem Knobi würzen (evtl. etwas gekörnte Brühe) und Raspelkäse eingeben (ca. 1 Packung Gauda auf 400-500ml Flüssigkeit) und wieder auf den Herd stellen. Nochmal aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Über das Gemüse geben und im Ofen überbacken.
Sonst das Gemüse in einen Topf werfen, mit Brühe aufgießen, gar kochen, pürrieren, evtl. etwas Wasser oder Sahne nachgießen, abschmecken und als Gemüsecremesuppe servieren. Kannst zum Schluss auch ncoh etwas Käse darin schmelzen und frische Petersilie zugeben.
- WAS KOCH ICH AUS DIESEN ZUTATEN????? - LaurasMama 07.01.09, 11:34
- Re: WAS KOCH ICH AUS DIESEN ZUTATEN????? - claudi700 07.01.09, 11:48
- Re: WAS KOCH ICH AUS DIESEN ZUTATEN????? - Littlefoot301 07.01.09, 11:48
- Danke Euch!! o.T. LG - LaurasMama 07.01.09, 11:51