Geschrieben von claudi700 am 07.01.2009, 11:48 Uhr |
WAS KOCH ICH AUS DIESEN ZUTATEN?????
hallo,
das gemüse blanchieren, die kartoffeln entweder vorkochen und in den auflauf geben oder als beilage reichen. speck anschwitzen, lauchringe reingeben. blanchiertes gemüse dazugeben, etwas butter drüber. sahne aufkochen, käse reingeben und schmelzen lassen. mit pfeffer und muskat würzen.
gemüse-speck-mischung in eine gefettete auflaufform geben, sauce drüber. wenn du vorgekochte kartoffen hast, dann diese abwechselnd mit dem gemüse einschichten, dann sauce drüber.
geriebenen käse draufgeben und goldgelb überbacken.
du kannst auch kartoffelgratin machen und das gemüse als beilage reichen.
claudi
- WAS KOCH ICH AUS DIESEN ZUTATEN????? - LaurasMama 07.01.09, 11:34
- Re: WAS KOCH ICH AUS DIESEN ZUTATEN????? - claudi700 07.01.09, 11:48
- Re: WAS KOCH ICH AUS DIESEN ZUTATEN????? - Littlefoot301 07.01.09, 11:48
- Danke Euch!! o.T. LG - LaurasMama 07.01.09, 11:51