Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.01.2009, 11:48 Uhr

WAS KOCH ICH AUS DIESEN ZUTATEN?????

hallo,

das gemüse blanchieren, die kartoffeln entweder vorkochen und in den auflauf geben oder als beilage reichen. speck anschwitzen, lauchringe reingeben. blanchiertes gemüse dazugeben, etwas butter drüber. sahne aufkochen, käse reingeben und schmelzen lassen. mit pfeffer und muskat würzen.

gemüse-speck-mischung in eine gefettete auflaufform geben, sauce drüber. wenn du vorgekochte kartoffen hast, dann diese abwechselnd mit dem gemüse einschichten, dann sauce drüber.

geriebenen käse draufgeben und goldgelb überbacken.

du kannst auch kartoffelgratin machen und das gemüse als beilage reichen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.