Geschrieben von Luni2701 am 18.04.2011, 18:06 Uhr |
vorbereitungsfragen
Hallo,
ich wollte für Kommunion das essen soweit wie möglich am Vortag schon vorbereiten.
Kann ich:
Hühnersuppe, Schweinebraten und geschnetzeltes am vortag machen? Wie weit bereite ich es vor, schon ganz fertig oder den Braten nur anbraten? Das geschnetzelte, nur das fleisch schon vorbraten und die Sße am nächsten Tag nur fertig machen oder direkt komplett fertig und nur noch aufwärmen?
In Speck gewickelte Bohnen, kann ich die am vortag schon einwickeln und anbraten und am nächsten Tag dann nur noch im Ofen wärmen, oder lieber nur einwickeln. Kann ich die eigentlich komplett ohne zu braten in den Ofen schieben?
Wie siehts mit Herrencreme aus?
Danke und LG Britta
- vorbereitungsfragen - Luni2701 18.04.11, 18:06
- Re: vorbereitungsfragen - claudi700 18.04.11, 18:33
- Re: vorbereitungsfragen - Luni2701 19.04.11, 14:13
- Re: vorbereitungsfragen - claudi700 18.04.11, 18:33
Pizzaschnecken...Pizzateig vs. Blätterteig
Wer hat schon mal Krümelmonster - Muffins gebacken? brauche hilfe
Blumenkohlcremsuppe mit gruenen bohnen... einige fragen
Rezept für Nudelauflauf gesucht
Welche apfelsorte für blechkuchen
Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen
Wochenplan zum Mitmachen
Brauche kallorienarmes Soßenrezept (zu Reis und Gemüse) - DRINGEND!
Wieviel Gulasch brauche ich für die ganzen Leute?