Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Luni2701 am 18.04.2011, 18:06 Uhr

vorbereitungsfragen

Hallo,

ich wollte für Kommunion das essen soweit wie möglich am Vortag schon vorbereiten.

Kann ich:

Hühnersuppe, Schweinebraten und geschnetzeltes am vortag machen? Wie weit bereite ich es vor, schon ganz fertig oder den Braten nur anbraten? Das geschnetzelte, nur das fleisch schon vorbraten und die Sße am nächsten Tag nur fertig machen oder direkt komplett fertig und nur noch aufwärmen?
In Speck gewickelte Bohnen, kann ich die am vortag schon einwickeln und anbraten und am nächsten Tag dann nur noch im Ofen wärmen, oder lieber nur einwickeln. Kann ich die eigentlich komplett ohne zu braten in den Ofen schieben?
Wie siehts mit Herrencreme aus?

Danke und LG Britta

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.