Geschrieben von Luni2701 am 18.04.2011, 18:06 Uhr |
vorbereitungsfragen
Hallo,
ich wollte für Kommunion das essen soweit wie möglich am Vortag schon vorbereiten.
Kann ich:
Hühnersuppe, Schweinebraten und geschnetzeltes am vortag machen? Wie weit bereite ich es vor, schon ganz fertig oder den Braten nur anbraten? Das geschnetzelte, nur das fleisch schon vorbraten und die Sße am nächsten Tag nur fertig machen oder direkt komplett fertig und nur noch aufwärmen?
In Speck gewickelte Bohnen, kann ich die am vortag schon einwickeln und anbraten und am nächsten Tag dann nur noch im Ofen wärmen, oder lieber nur einwickeln. Kann ich die eigentlich komplett ohne zu braten in den Ofen schieben?
Wie siehts mit Herrencreme aus?
Danke und LG Britta
Re: vorbereitungsfragen
Antwort von claudi700 am 18.04.2011, 18:33 Uhr
suppe und geschnetzeltes kannst du komplett am vortag zubereiten.
bei schweinebraten bin ich immer vorsichtig. wenn du ihm im römertopf garst, kannst du ihn "angaren" und am nächsten tag fertig kochen.
ich würde ihn lieber frisch zubereiten, der brät ja so gut wie von alleine.
wie bereitest du die herrencreme zu (schon mit sahne)? ein paar stunden im kühlschrank schaden nicht, aber länger als 12 stunden würde ich sie nicht lagern.
Re: vorbereitungsfragen
Antwort von Luni2701 am 19.04.2011, 14:13 Uhr
Ja die Herrencreme wird mit Sahne gemacht. Kann ich da denn den Pudding schon fertigmachen? Ja oder ud dann nur noch die Sahne und den Rest drunter rühren.
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