Geschrieben von claudi700 am 10.02.2010, 10:26 Uhr |
vollkornknoedel???
der toast sollte schon getoastet sein, wenn er labbrig ist, werden die knödel nicht so besonders.
du könntest aber auch noch croutons machen und einfrieren.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- vollkornknoedel??? - kikipt 09.02.10, 22:18
- Re: vollkornknoedel??? - mamaj 10.02.10, 8:01
- Re: vollkornknoedel??? - claudi700 10.02.10, 10:26
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Habt Ihr Lieblingsrezepte, die Ihr kocht, wenn Besuch kommt?
Steaks...oder so...
Habt ihr leckere Rezepte für eine Kochanfängerin?
@claudi brauche zu freitag eine creme für ne torte
AMARANTH ?? (süße) Rezepte
Spätzle mit dunkler bratensosse
Bolognesesoße und Spätzle?????
Glühweingelee
Lasagne mit Räucherlachs
Schweineschnitzel
Steaks...oder so...
Habt ihr leckere Rezepte für eine Kochanfängerin?
@claudi brauche zu freitag eine creme für ne torte
AMARANTH ?? (süße) Rezepte
Spätzle mit dunkler bratensosse
Bolognesesoße und Spätzle?????
Glühweingelee
Lasagne mit Räucherlachs
Schweineschnitzel