Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 25.03.2015, 10:16 Uhr

vielen dank für eure antworten

ich hab das rezept aus einem aktuellen landlust-brotbackbuch entnommen und u. a. mit einem alten rezept aus nem kochbuch verglichen - da stand überall "lauwarme milch"

die semmeln hab ich eben alle schon würflig vorgetrocknet (hab noch welche) - fürs nächste mal werde ich dann scheibchen schneiden. Ich bin von den (winzigen) würfeln in den fertigklößen ausgegangen, als ich mir das vorbereitete.

wenn ich die flüssigkeitsmengen hier sehe, ist es bei mir eindeutig viel zu wenig.

ich hatte dann aus der ausgedrückten matschpampe nochmal versucht, welche zu machen, besonders wars nicht, aber sie sind nicht mehr ganz so auseinandergefallen (trotzdem löste sich noch viel ab, obwohl der probekloß ganz blieb erstmal) - ich denke, das deutet auch auf eine viel zu geringe Flüssigkeitsmenge zu beginn hin.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.